Крафтсвязь
Телефоны доступа
Главная / О компании / Пресса о компании / 2007 год

2007 год

Универсальной карте – универсальные средства пополнения!

 

Издание: Деловой квартал от 24 июля 2007 года.

 


Телекоммуникационная компания «Крафтсвязь», предоставляющая услуги связи и доступа в сеть Интернет для физических лиц на основе универсальной карточной платформы, анонсирует новые возможности для владельцев КСН-карт: пополнение баланса и введение неограниченного срока использования карт.

По словам Юлии Величко, начальника отдела продаж IP-телефонии компании «Крафтсвязь»: «Популярность КСН-карт обусловлена выгодными тарифами на услуги связи, простотой и удобством их применения, а также широтой распространения и присутствия в торговых точках Новосибирска. Благодаря сотрудничеству с Платежной Системой e-port мы не только реализовали возможность пополнения баланса КСН-карт, увеличив при этом количество точек продаж (пунктов оплаты), но и сделали срок действия карт неограниченным, тем самым, повысив уровень обслуживания наших абонентов».

Пополнить баланс КСН-карт через Систему e-port можно:

  • наличными более чем в 45 500 пунктов оплаты счетов агентской сети e-port, расположенных на всей территории РФ;

  • наличными и банковскими картами более чем в 11 500 платежных терминалах самообслуживания и банкоматах, а также в операционных кассах банков-партнеров во всех регионах РФ;

  • в режиме он-лайн с помощью различных платежных инструментов: единой карты e-port, Яндекс.Деньги, WebMoney;

  • c помощью мобильных сервисов WAP, SMS и Java-приложения e-port мобайл.

Для пополнения баланса достаточно указать пин-код Вашей КСН-карты и внести денежные средства. В течение нескольких минут средства будут зачислены на Ваш счет.

«Новосибирск - один из самых высокотехнологичных центров России. В регионе широко развиваются услуги связи, цифрового телевидения, доступа в Интернет по различным каналам, как для предприятий, так и для физических лиц. При этом развитие инфраструктуры точек приема платежей и средств пополнения не должно отставать от совершенствования технологий. Мы рады предложить компании «Крафтсвязь» оптимальное решение вопроса оплаты предоставляемых ими услуг», - сообщает Андрей Пикалов, директор департамента по работе с корпоративными клиентами Группы e-port.

О компании «Крафтсвязь»

Компания «Крафтсвязь», основана в 1998 году командой молодых профессионалов-единомышленников, и по сей день занимает одну из лидирующих позиций на Новосибирском рынке связи.

Сегодня компания обслуживает более 2700 фирм и предприятий города. В настоящее время во всех основных бизнес-центрах города установлено оборудование компании, обеспечивающее постоянный доступ в Интернет по выделенным линиям. Используя технологии, предоставляемые «Крафтсвязью», Клиенты получают существенное сокращение расходов на международные и междугородные переговоры, удобство доступа в Интернет, полный контроль статистики соединений, звонков и расходов по ним, надежность и высокие скорости коммуникаций.

 

Для частных лиц «Крафтсвязь» предлагает КСН-карты  - это универсальные карты для совершения междугородных и международных телефонных звонков на основе IP-телефонии, доступа в международную сеть Интернет по коммутируемым каналам связи (Dial-Up), а также для возможности совершать звонки с помощью компьютера через Интернет.


Более подробную информацию о компании «Крафтсвязь» можно получить на сайте  http://www.ksn.ru/.


О Группе e-port

Группа e-port основана в 1999 году. Организатор платежной Системы e-port, основанной на использовании универсальной предоплаченной карты - единой карты e-port . Карта e-port предназначена для оплаты счетов за услуги Участников Системы e-port через интернет, платежный терминал или с помощью мобильного телефона, а также является универсальной технологической платформой для всех продуктов Группы e-port.

Партнерами Системы e-port являются около 300 компаний - продавцов телекоммуникационных, консалтинговых, страховых, информационных, коммунальных, развлекательных и других услуг, в их числе: МТС, Билайн, МегаФон, СМАРТС, СКАЙЛИНК, Нижегородская Сотовая Связь, Utel, Енисейтелеком, Мотив, Tele2, Ростелеком, МГТС, Корбина Телеком, НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, Матрикс Телеком, ЖКУ Москва, Мосэнергосбыт и многие другие. Агентская сеть e-port насчитывает более 45 500 пунктов приема платежей, во всех регионах России.

Оборот Группы e-port за 2006 год составил более $1.3 млрд. долл. США.


Более подробную информацию о Группе e-port можно получить на сайте www.e-port.ru.


Производство сайта - IBC
Контакты: 630088, Россия,
г. Новосибирск, ул. Петухова 16/1,
(383) 335-71-20, (383) 335-71-21, Факс: (383) 335-71-22