Крафтсвязь
Телефоны доступа
Главная / Услуги / IP-телефония

IP-телефония

Что такое IP-телефония?

IP-телефония — услуга по передаче голосовых сообщений (телефонных разговоров) на основе Интернет протокола. Междугородная и международная связь на основе IP-телефонии позволяет существенно снизить стоимость телефонных переговоров по сравнению с традиционной телефонной связью.

Как работает IP-телефония?

Для передачи голосовой информации используется технология VoIP (Voice over IP), которая предоставляет возможность передавать голосовые данные через Интернет по выделенным цифровым каналам, используя программную маршрутизацию. В специальное устройство (шлюз) с одной стороны подключаются телефонные линии, а с другой стороны — IP-сеть (сеть Интернет). Звонок, исходящий из телефонной сети одного города передается на шлюз, оцифровывается, сжимается, и в виде IP-пакетов передается в сеть Интернет, на шлюз другого города, где преобразуются обратно в телефонный сигнал.

 

Особенности и преимущества IP-Телефонии:

  • Очень низкая стоимость по сравнению со стандартной телефонной связью. Особенно ощутимую выгоду получают пользователи при звонках на дальние направления.
  • Высокая пропускная способность каналов и качественная голосовая связь.
  • Отсутствие абонентской платы и счетов за телефонные переговоры.
  • Возможность получения детализированных отчетов обо всех соединениях и контроля средств на счете.

Частным лицам.

Чтобы пользоваться услугами IP-телефонии, достаточно обыкновенного телефона, поддерживающего режим тонального набора. Это может быть и мобильный телефон. Для оплаты звонков достаточно приобрести универсальную КСН-карту. Подробная информация о КСН-картах здесь.

 

Организациям.

Мы предлагаем услуги корпоративной IP-телефонии на основе договора, предоставляя доступ к совершению звонков:

Частным лицам  и организациям.

Компания  «Крафтсвязь» предлагает воспользоваться услугой IP-телефонии:


Производство сайта - IBC
Контакты: 630088, Россия,
г. Новосибирск, ул. Петухова 16/1,
(383) 335-71-20, (383) 335-71-21, Факс: (383) 335-71-22