Крафтсвязь
Телефоны доступа
Главная / Услуги / IP-телефония / Абонентские устройства / Виды

Виды

Абонентское устройство NSG-800

 

Серия NSGate — экономичные и эффективные устройства для построения интегрированных корпоративных IP-сетей передачи голоса и данных. Устройства представляют собой шлюзы между традиционным оборудованием ТФОП (PSTN) и IP-сетью (включая Internet). Устройства используют рекомендации стандарта H.323 / SIP и совместимы с подобным оборудованием ведущих производителей.

 

NSG-800/Gate-3502 — Шлюз VoIP в конфигурации: 2 порта FXS, 1 порт 10M Ethernet

NSG-800/Gate-3522 — Шлюз VoIP в конфигурации: 2 порта FXS, 2 порта 10/100M Ethernet

NSG-800/Gate-3524 — Шлюз VoIP в конфигурации: 4 порта FXS, 2 порта 10/100M Ethernet

  

Каждый порт FXS предназначен для подключения аналогового телефона, факса или офисной АТС через наружный порт. Порт FXO эмулирует телефонный аппарат и подключается или к внутренней линии офисной АТС или линии ТФОП. Для работы с АТС с импульсным набором номера используется специальный конвертер «Тон-Пульс». Для инсталляции и конфигурирования устройств используется либо консольный порт и любая терминальная программа, либо встроенный web-интерфейс. В процессе работы можно воспользоваться удаленным управлением с помощью протокола TELNET из любой точки IP сети. Устройства могут быть использованы в различных приложениях:

  • расширение емкости офисной АТС;
  • единая IP-сеть для передачи голоса и данных между удаленными офисами;
  • построение экономичной схемы для междугородной и международной связи;
  • прозрачное подключение телефонов филиала к сети центрального офиса;
  • альтернативные решения для систем уплотнения телефонных каналов;
  • удлинение телефонной линии через сеть IP (режим Line-to-Line).

 

Семейство аналоговых телефонных шлюзов AudioCodes MediaPack


Компания AudioCodes является одним из лидирующих производителей оборудования и программного обеспечения для построения сетей VoIP. Основным направлением деятельности компании являются разработка и производство технологических решений в области IP - телефонии. Компания начинавшая, как разработчик и производитель только компонентов для OEM в настоящее время превратилась в крупного поставщика законченных высокопроизводительных аппаратно-программных решений.


AudioCodes MediaPack (MP) – это серия VoIP шлюзов с поддержкой от 2-х до 24-х аналоговых FXS/FXO портов. Эти устройства предназначены для подключения аналоговых абонентских терминалов к сетям VoIP, а также для обеспечения прозрачного соединения удаленного филиала через сеть VoIP с корпоративной PBX используя FXO транки.


Эти устройства являются рентабельными высокотехнологичными продуктами. Обеспечивают превосходную технологию передачи голоса как при соединении существующих телефонов, факсимильных аппаратов и учрежденческих АТС через основанную на протоколе IP телефонную сеть, так и интеграцию с новыми учрежденческих АТС, архитектура которых основана на IP. Обладают дополнительными возможностями, такими как MWI, удлиненная абонентская линия, Caller ID и защита от внешних воздействий.


Данная серия шлюзов поддерживает наиболее распространенные протоколы сигнализации, используемые в сетях VoIP и большое количество кодеков что обеспечивает превосходное взаимодействие с софтсвичами, H.323 гейткиперами и SIP серверами ведущих производителей.


Серия шлюзов AudioCodes MediaPack идеально подходит для решения задачи предоставления сервиса VoIP для малых/средних компаний или объединения филиалов крупной компании.

 

 

Стоимость абонентских устройств:

Наименование

Количество портов

Встроенный концентратор

Стоимость

NSG

NSG-3502

2

Нет

$165

NSG-3522

2

Да

$185

NSG-3524

4

Да

$285

AudioCodes
MP-112 2 Нет

$409

MP-114 4 Нет

$760

MP-118 8 Нет

$1290

MP-124 24 Нет

$2900


Производство сайта - IBC
Контакты: 630088, Россия,
г. Новосибирск, ул. Петухова 16/1,
(383) 335-71-20, (383) 335-71-21, Факс: (383) 335-71-22