Крафтсвязь
Телефоны доступа
Главная / Услуги / Интернет-провайдинг / Оптоволокно

Оптоволокно

«Крафтсвязь» предоставляет клиентам высокоскоростной доступ в Интернет по волоконно-оптическим линиям. Скорость доступа – до 100 Мбит/сек.

В условиях возрастающей потребности в обеспечении надежного канала связи, возникает необходимость поиска альтернативы традиционным технологиям передачи информации, основанным на медном кабеле. Эта альтернатива — волоконно-оптическая линия связи (ВОЛС).

Офис клиента и узел сети соединяются при помощи оптоволоконного кабеля. Оптические технологии основаны на механизмах передачи света. Информация при передаче преобразовывается в световую волну, которая при получении вновь интерпретируется в исходный вид.

Связь на основе оптоволоконных линий на сегодняшний день является одной из самых надежных и перспективных. Оптоволокно позволяет передавать данные с более высокими скоростями по сравнению с другими технологиями, обеспечивает длительный срок эксплуатации и высокое качество связи.

Данные системы полностью оправдывают затраты, предоставляя множество новых возможностей и преимуществ по сравнению с другими решениями.

  • Одним из важнейших преимуществ оптического волокна является высокая пропускная способность. Оптоволоконные линии обладают гораздо более широкой полосой пропускания, чем линии на основе медного кабеля, что позволяет передавать огромное количество информации в секунду.
  • Оптоволокно изготовлено из диэлектрического материала и обладает устойчивостью к помехам, создаваемым электромагнитными полями. Высокая помехоустойчивость позволяет передавать сигнал на большие расстояния без потерь.
  • Передаваемая по световодам информация защищена от несанкционированного доступа;
  • При объединении удаленных офисов существует возможность создать высокоскоростную внутреннюю сеть

«Крафтсвязь» предлагает различные варианты доступа к услуге. Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы по телефону 335-71-20 или по электронной почте kod@ksn.ru.


Производство сайта - IBC
Контакты: 630088, Россия,
г. Новосибирск, ул. Петухова 16/1,
(383) 335-71-20, (383) 335-71-21, Факс: (383) 335-71-22