Крафтсвязь
Телефоны доступа
Главная / Пользователям / Вопросы и Ответы

Вопросы и Ответы

Вопрос: Где узнать тарифы на международную и междугороднюю связь?
Ответ: Наша компания предоставляет междугородную и международную связь, как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов. Если вы являетесь частным лицом, то этой услугой вы можете воспользоваться с помощью КСН-карты, внутри которой указаны все тарифы, либо посмотреть на нашем сайте в разделе КСН-карты/Тарифы. Если Вы представляете организацию, то для того, чтобы подобрать подходящий именно Вам способ работы и тарифный план необходимо позвонить в нашу компанию в отдел IP-телефонии, либо написать письмо по адресу: sales@ksn.ru. Наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы.
Вопрос: Я и мои друзья живем в отдаленном районе города, мы хотим сделать выделенную линию Интернет в нашем доме, я слышал, что в этом случае может подойти радиодоступ.
Ответ: Вы не ошиблись, действительно в первую очередь радиодоступ это решение, предназначенное для подключения к сети таких точек, доступ к которым с использованием других технологий затруднен или весьма дорог. Это оптимально выгодное соотношение скорости доступа (от 7 до 36 Мбит/сек.) к стоимости эксплуатации канала. При этом организовать радиодоступ возможно гораздо быстрее по сравнению с другими видами подключения.
Вопрос: Как происходит списание денег с КСН-карты? Если не было соединения, плачу ли я за звонок?
Ответ: Деньги снимаются с карточки только с момента фактического установления голосового соединения, т.е. с момента поднятия трубки абонентом на удаленной стороне. Если соединения не произошло, то звонок не тарифицируется. Так же существует шестисекундный защитный интервал, он предназначен для случаев, когда срабатывает автоответчик или вы ошиблись номером.
Вопрос: Я никогда не был подключен к Интернету. Что для этого нужно сделать, какое приобрести оборудование и кто будет осуществлять обслуживание? Хотелось бы получить весь пакет услуг от одной компании.
Ответ: Если вы имеете в виду подключение к Интернет через выделенный канал связи, то наша компания готова предоставить Вам полный спектр данного вида услуг. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту и делаем проекты «под ключ», т.е. если Вы принимаете решение о подключении к сети Интернет через компанию «Крафтсвязь», то все вопросы, включая и приобретение оборудования и дальнейшее обслуживание, можно решить с нашей помощью.
Вопрос: Каков срок действия КСН-карты, если я звоню не часто? Смогу ли я позвонить по карточке в следующем году, если у меня останутся на ней деньги?
Ответ: После того, как вы сделали первый звонок с помощью КСН-карты, вы можете использовать ее еще в течение 6 месяцев. Если вы звоните по межгороду не часто, то лучше приобретать КСН-карту с минимальным номиналом — 100 рублей, также, если у вас дома есть компьютер и модем, то с помощью этой карты, которая является универсальной, вы можете выходить и в Интернет.

Задать вопрос:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос:

Производство сайта - IBC
Контакты: 630088, Россия,
г. Новосибирск, ул. Петухова 16/1,
(383) 335-71-20, (383) 335-71-21, Факс: (383) 335-71-22